ГРУППА КОМПАНИЙ ФАБРИКИ МЕБЕЛИ «8 Марта»

New slider britannica copyNew slider 1New slider 2New slider 3New slider 4New slider 5

Группа компаний «8 Марта» - это

  • Мебель «Фабрика мебели 8 Марта» - по праву считается лидером российского рынка мебели. 8 Марта - это диваны с ортопедическим эффектом для комфортного сна. В салоне «8 Марта» Вы сможете подобрать современные отдельные элементы и комплекты мягкой мебели для гостиной и спальни.
  • Кожаная мебель «Britannica» - идеальное решение для создания в интерьерах различных стилистических направлений. Богатство фактур и цветов позволит воплотить самые смелые и нестандартные идеи. Кожаная мебель «Britannica» отличается изысканным дизайном и утонченными линиями. Мебель фабрики «Britannica» станет жемчужиной интерьера гостиной, офиса или рабочего кабинета.
  • Мебель «Dream Land» - это красивая и комфортная мебель для спальни, которая не только украсит интерьер, но и сделает комнату по-настоящему удобной и функциональной, создаст атмосферу тепла и уюта для полноценного комфортного сна.
  • Мебель «Anderssen» - это диваны различных моделей с различными механизмами раскладывания, при создании которой используются только лучшие материалы и качественные комплектующие. Мягкая мебель «Anderssen» отличается легкостью трансформации, повышенным запасом прочности, простой и надежной механикой.
  • Мебель «Roy Bosh» создана, чтобы дать простор Вашему воображению. Строгий и лаконичный дизайн мебели «Roy Bosh» заинтересует тех, кто ценит минимализм, изысканные ткани и простой декор. Мебель «Roy Bosh» - это прямые и угловые диваны, кресла, пуфы, из которых без труда можно составить красивые комплекты мягкой мебели для гостиной, холла или рабочего кабинета.
  • Мебель «Forma» создает красивую мебель для красивой жизни. Богатый ассортимент коллекций объединяет три элемента: минималистический стиль, безупречное качество и непревзойденное удобство.
  • «Albert&Shtein» - это элитная мебель для истинных ценителей роскоши, комфорта и высокого качества. Только самые интересные дизайнерские идеи воплощаются в коллекциях мебели. Линейка выпускаемой мягкой мебели включает диваны, кресла и аксессуары для изысканного оформления пространства Вашего дома.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
Покупали мебель в холдинге 8 марта! Диваны, кровати. Отличная мебель! отличный сервис, продавца работают на высшем уровне. Да и ценник приятно удивил, почти всю квартиру обставили их мебелью, сделали хорошее предложение, от которого мы не смогли отказать, да мы и не пожалели!
Юлия
5 one star
Дата: 22.04.2017
Оценка: 5 из 5
Покупала диван в салоне"британика".Отличный менеджер Марина!!!Всем осталась очень довольна.
Хадижат
5 one star
Дата: 18.03.2015
Оценка: 5 из 5
класс!
лилия
5 one star
Дата: 10.11.2014
Оценка: 5 из 5

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку
отправить

Контакты

Телефоны:

8(495)215-06-14 доб.0103

8(495)653-72-31 доб.0123

www.salon8marta.ru

Координаты

Блок Б/ Вход 5,6 / Этаж 2,3

Блок А/ Вход 1,2,3,8 /Этаж 2

Блок В/ Вход 9,10,11 / Этаж 3

Показать на карте 262А

Нашу страницу посетили

10347 чел.