НЭКЛИС БАНК

New slider img 20140821 113517

ООО КБ «Нэклис-Банк» основан в 1991 году и на данный момент это современная, динамично развивающаяся и эффективно функционирующая кредитная организация.

Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов и обладает всеми видами лицензий, необходимыми для осуществления банковских операций, а также является членом Ассоциации Российских Банков и Национального Банковского клуба, "Ассоциации региональных банков России", Московской межбанковской валютной биржи, Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (SWIFT). Банк имеет открытые корреспондентские счета в ведущих банках Евросоюза и Китая.

В рамках комплекса услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в нашем Банке корпоративные клиенты имеют возможность: открывать в течение одного дня рублевые и валютные счета, осуществлять переводы в рублях и в иностранной валюте в кратчайшие сроки, вносить и получать денежные средства со счета, работать по чековым книжкам, осуществлять заказы по доставке денежной наличности и многое другое. Располагая собственной инкассаторской службой, Банк предоставляет услуги по инкассации выручки и доставке денежной наличности клиентам. С целью максимально удобного кассового обслуживания клиентов, в частности торгово-сервисных предприятий, Банк открывает операционные кассы вне кассового узла банка. Время работы операционных касс определяется исходя из потребностей клиентов. В операционных кассах банка осуществляется обслуживание счетов, депозитов и пластиковых карт физических лиц, проводятся валютно-обменные операции, прием на инкассо банковских чеков и денежных знаков на экспертизу.

    Расчетное обслуживание осуществляется как в рублях, так и в иностранной валюте на основе гибкой системы тарифов. Платежи клиентов по Москве и Московской области проводятся с зачислением день в день, быстро и эффективно проводятся иногородние и международные платежи благодаря разветвленной корреспондентской сети банка и его членству в системе международных межбанковских расчетов S.W.I.F.T.

  Одним из приоритетных направлений деятельности КБ «Нэклис-Банк» является работа в сфере международных расчетов. Обладая валютной лицензией, КБ «Нэклис-Банк» осуществляет обслуживание международных торговых операций клиентов. В этой области клиентам предлагается широкий круг операций с различными валютами и услуг, принятых в международной банковской практике: 
- конверсионные операции "валюта-валюта", "валюта-рубль", 
- расчеты в иностранной валюте "день -в-день",
- экспертный анализ экспортно-импортных сделок, консультирование по вопросам составления платежных условий контрактов,
- оформление и ведение паспортов экспортных-импортных сделок,
- расчеты по внешнеэкономическим операциям клиентов в форме банковского перевода, документарного аккредитива и инкассо.
- анализ и прогнозирование финансовых рынков, а также повседневное сопровождение валютно-финансовой деятельности клиентов.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

8-495-974-97-10

8-495-974-97-20

8-495-947-97-22

Координаты

Корпус Б, 3-ий этаж, пав.320Б

Показать на карте 320Б

Нашу страницу посетили

2285 чел.