Салон паркета "ХОРОШИЙ ПОЛ"

New slider 20170829 180748 resizedNew slider 20170829 180821 resizedNew slider 20170829 180836 1 resizedNew slider 20170829 180904 1 resizedNew slider 20170829 180915 1 resized

Добро пожаловать в салоны ХОРОШИЙ ПОЛ - поставщика паркета и  паркетной продукции на Российский рынок.

В 2017 году компании ХОРОШИЙ ПОЛ  исполнилось 25 лет.
Знаменательно, что произошло это в Год Экологии в России, ведь компания ХОРОШИЙ ПОЛ  предлагает  материалы только из  экологически чистого природного материала для отделки интерьеров.
 Салоны паркета  ХОРОШИЙ ПОЛ являются поставщиками  паркета  из Австрии, Германии ,
Италии , Канады,республики Беларусь , России.
В салонах представлены бренды ведущих мировых производителей
COSWICK , RUDDA , Foglie d oro, Toskana, Русский дуб, BOEN, Egger,ALLOC.
В  2009  году  был открыт  большой салон ХОРОШИЙ ПОЛ в БИЗНЕС ПАРКЕ *Румянцево*,обеспечив  близость и  большой асортимент жителям  Юго Западного и Западного округов. Транспортная доступность Румянцево  дала компании ХОРОШИЙ ПОЛ возможность быстрой  доставки паркета  клиентам из  разных регионов России.
Сеодня компания "ХОРОШИЙ ПОЛ"   это :
- 6 салонов натурального паркета в Москве.
- Профессиональная команда менеджеров и инженеров.
- Поставщик паркета ведущих мировых сертифицированных производителей.
- Собственное производство антикварного паркета любой сложности.
- Собственный конструкторский и проектный отделы.
- Подразделение , предлагающее заказчику монтаж всех видов паркета с гарантией 3 года;
- Транспортный отдел, развитая логистика.
- Финансово-Юридический отдел.
- Любая форма оплаты, 100% налоговая безопасность;
- Послепродажное обслуживание и реставрация всех видов паркета.
Компания ХОРОШИЙ ПОЛ много лет обеспечивает сервис  клиентам .  Идет в авангарде в отношении выбора лучших материалов – как самого паркета , так финишных покрытий и сопутствующих аксессуаров, а также в отношении поиска лучших партнеров – поставщиков напольных покрытий. Любой паркет или инженерную доску в коллекции компании ХОРОШИЙ ПОЛ можно смело отнести к разряду первых в своем классе.
Натуральное дерево в интерьере приносит неповторимое ощущение живой природы, традиций и естественной красоты. Без него невозможно создать по-настоящему уютный дом. Каким бы красивым не выглядело искусственное покрытие, ему никогда не сравниться с натуральным деревом по атмосфере, которую оно приносит в интерьер одним своим присутствием. Полы из натурального дерева выбирают истинные ценители высокого качества, готовые инвестировать в здоровье и будущее своих близких и своего дома. Компания ХОРОШИЙ ПОЛ с первого дня существования сделала выбор в пользу только натурального дерева, показав таким образом свое исключительное уважение к покупателю и решение предлагать только высокие ценности.
Компания ХОРОШИЙ ПОЛ не просто является лидером на рынке паркетной доски и штучного паркета, она выступает законодателем моды. Тщательно отслеживая все последние дизайнерские тенденции по лучшим проектам и ведущим интерьерным выставкам, компания ХОРОШИЙ ПОЛ знакомит потребителя с самыми  высокотехнологичными новинками в мире паркета.
•    Паркетная доска.
•    Массивная доска.
•    Массивная доска дуб.
•    Художественный паркет.
•    Модульный паркет.
•    Террасная уличная доска.
•    Декинг.
Растущая популярность качественной инженерной доски, возвращение в моду эксклюзивного штучного паркета «французская елочка» и востребованность широкой массивной доски в стилистике лофт во многом продиктованы тесным сотрудничеством и активным диалогом компании с ведущими российскими дизайнерами и архитекторами.
25 лет присутствия на рынке компании ХОРОШИЙ ПОЛ – это как раз срок гарантии. Который предоставляют производители самых высокотехнологичных и качественных лаковых покрытий. Все эти годы паркет от компании ХОРОШИЙ ПОЛ радовал покупателей со всей России неповторимой красотой природы и непревзойденным качеством материала. Верность и лояльность клиентов доказала, что теперь гарантией становится само время существования компании. Если компания ХОРОШИЙ ПОЛ, фигурально выражаясь, выдержала самый длительный гарантийный срок, каждый год демонстрируя постоянный рост и возвращение довольных клиентов, то в будущем гарантировать качество продукции и надежность бизнеса будет история компании. Как натуральное дерево, впитывая память столетий, с годами становится только изысканнее и благороднее, так и компания ХОРОШИЙ ПОЛ демонстрирует верность традициям и незыблемость ценностей. Спустя 25 лет ее можно сравнить с лучшими образцами продукции, которые компания предлагает своим клиентам – солидными и роскошными изделиями из благородного и долговечного ценного дерева.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

8-495-739-2101

8-495-921-3078

Координаты

Торговый центр Румянцево, Корпус Г, 1-ый, пав.138Г

Показать на карте 138Г

Нашу страницу посетили

1738 чел.