Двери "Эльбор"

New slider img 20141017 101139New slider img 20141017 101145

ЗАВОД ЭЛЬБОР является крупнейшим на территории бывшего СССР производителем, выпускающим качественные дверные замки повышенной секретности на основе собственных конструкторских разработок. Ежемесячно предприятие выпускает около 200 000 замков различных модельных рядов, это около 30% российского объема производства замков для бронированных, металлических и деревянных дверей. Все замки ЭЛЬБОР соответствуют 2-4 классам ГОСТ 5089-2003.

В ассортименте Компании ЭЛЬБОР насчитывается шесть модельных рядов замков. В соответствии с пожеланиями потребителей разрабатываются новые продукты, вводятся улучшения и происходит переоснащение производства. За последние 5 лет Компания ЭЛЬБОР заняла прочную позицию на рынке стальных дверей. Сегодня в ассортименте компании 5 полноценных модельных рядов стальных дверей, 4 модельных ряда декоративных панелей и широкий ряд сопутствующих товаров.

Сформированная в 2007 году Торговая структура ЭЛЬБОР в настоящее время представлена во всех регионах России и активно работает над развитием сети Фирменных магазинов ЭЛЬБОР.

Компании ЭЛЬБОР уже более 35 лет. За прошедшие годы из советского предприятия ЭЛЬБОР превратился в настоящий многопрофильный холдинг с развитой структурой, качественным менеджментом, самым современным оборудованием и серьезной торговой сетью: 12 филиалов, расположенных от Владивостока до Санкт-Петербурга, а также на Украине, в Казахстане и республике Беларусь.

Завод – участник многочисленных выставок, обладатель дипломов, сертификатов и патентов на собственные разработки в области взломостойких дверей и замков.

Продукция компании востребована на рынке благодаря высокому качеству, доступной цене и достойным характеристикам надежности и взломостойкости.

 

Компания ЭЛЬБОР наращивает сотрудничество с ведущими строительными кампаниями России. В рамках программы сотрудничества активно заключаются и выполняются контракты на поставку стальных дверей в новые жилые комплексы. Стальные двери ЭЛЬБОР защищают покупателей квартир таких уважаемых застройщиков как: компания «Абсолют недвижимость», ГК «Пионер» (г.Москва), ГК «Пионер» ( г. Санкт-Петербург), Холдинг RBI, Группа  ЛСР, ГК «Метаприбор» и многих других.

На строительных объектах компания ЭЛЬБОР выполняет разный объем работ – от поставки продукции с шеф-монтажом до полной сдачи установленных стальных дверей “под ключ”. Независимо от объёма выполненных работ мы несем все гарантии и выполняем все обязательства, как перед строительными компаниями, так и перед их клиентами!

Богатый выбор декоративных панелей, фурнитуры позволяют органично вписать входные двери ЭЛЬБОР в общий архитектурный стиль жилого комплекса. Гибкие условия работы, индивидуальные в каждом отдельном случае, позволяют удовлетворить требования самых взыскательных и требовательных застройщиков. Мы выполняем крупные заказы, учитывая нестандартные требования заказчиков как к конструкции предлагаемых дверей, так и к их дизайну.

В начале 2013 года, для обеспечения растущих потребностей корпоративных заказчиков была запущена в эксплуатацию вторая автоматизированная линия по производству дверей итальянской кампании Salvagnini. Это дает возможность изготавливать более 20 000 стальных дверей в месяц, что позволяет заводу обеспечивать высококачественной продукцией строительные объекты любого масштаба и в самые сжатые сроки.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

8-909-974-59-53

8-800-250-40-30

Координаты

Корпус Г, 1-ый этаж, пав. 115Г

Показать на карте 115Г

Нашу страницу посетили

2309 чел.