Одежда "Wellensteyn"

New slider wellensteyn 1920 0New slider img 20150304 105938New slider img 20150304 105947New slider img 20150304 105954New slider img 20150304 110001

О компании Wellensteyn

Марку Wellensteyn (Велленштайн) основал Адольф Вуттке в середине прошлого века в немецком портовом городе - Гамбург. Работая в сфере судостроительной промышленности, он видел ее потребность в специальной одежде.

Требования к такой одежде довольно серьезны и вызваны необходимостью. Она должна быть удобна для выполнения самых сложных работ. Ни в каких обстоятельствах не сковывать движения, никак не мешать.  Уберегать от непогоды в суровых условиях, включая морской шторм. Защищать от ветра, холода и воды (осадки, брызги волн), и при этом отводить излишки тепла и влаги (пота) наружу. А также важна долговечность. В данном случае это – прочность, устойчивость к истиранию, и способность противостоять воздействию агрессивной среды – химических веществ и морской соленой воды.

Такую одежду – технологичную, комфортную и практичную начал выпускать Адольф Вуттке, постоянно совершенствуя ее и накапливая необходимый опыт.

В 1986 году руководство компанией перенял сын Адольфа Вуттке – Томас. Под его управлением Велленштайн, не прекращая разработок функциональной одежды, спроектировала и выпустила новое поколение курток. В нем сочетаются наработки прежних лет: передовые технологии, серьезный функционал, без компромиссное качество и комфорт с отличным стилем.

В модельном ряду компании можно найти куртку отвечающую любым запросам. Классика, спорт, активный отдых, охота и рыбалка. Изделия Wellensteyn полюбили и профессионалы, включая командный состав в авиации и судоходстве.

Пристальное внимание компания уделяет деталям. Благодаря продуманным капюшонам куртки Велленштайн можно носить без головного убора. Куртки снабжены многочисленными удобными карманами и всевозможными регулировками. Качество и внешний вид даже внутренней стороны вызывает уважение.

Любое изделие Wellensteyn способно прослужить долгую службу, не теряя своих качеств и внешнего вида.

Для многих людей красивый логотип Wellensteyn уже стал символом качества и престижа. Особенно популярна марка у себя на родине – в Германии.

Стоит отметить такой момент. Компанию Wellensteyn отличает узкая специализация. Это не частое явление в современной жизни. Т.е. компания не гонится за дополнительной прибылью выпуская широкий спектр продукции эксплуатируя свою популярность. А работает над тем, что умеет делать лучше всего. И развивается не снижая качества продукции.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
Куртки хороши по функциональности и внешнему виду. По результатам носки есть одно пожелание: сделать нашивки на краях рукавов - трепятся уже к середине сезона и приходится отдавать в ателье для ремонта.
Игорь Георгиевич
5 one star
Дата: 10.09.2015
Оценка: 5 из 5

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

8-916-593-40-25

Координаты

Торговый центр Румянцево, корпус Б, 1-ый этаж

Нашу страницу посетили

2410 чел.