Мебельная фабрика "Urfin Jusse"

New slider img 20151118 161549New slider img 20151118 161554New slider img 20151118 161601

Неизменно высокое качество мебели, складывающаяся из нескольких важнейших факторов, таких как качественный подбор поставщиков фурнитуры, тканей, наполнителей и других составляющих мебели, постоянно развивающаяся производственная база, не прекращающаяся работа над дизайном и конструкцией моделей, позволяет выдерживать конкурентную борьбу на современном мебельном рынке в течении уже более чем 15 лет. Основным секретом компании является то, что за годы работы на мебельном рынке не был утерян самый важный принцип работы – мебель для людей, то есть красота должна совмещаться в функционализме, учитывая возможности наших потребителей. Соотношение «цена-качество» - это девиз фабрики, являющейся лидером в производстве легкой и малогабаритной мебели на Российском рынке. Наши конструкторы и дизайнеры очень чутко реагируют на изменения тенденций моды и появление новых механизмов и фурнитуры, улучшающих функциональность мебели. Руководство фабрики открыто для сотрудничества, расширяет дилерскую сеть, развивает свои розничные магазины, а так же активно работает в области госзаказов для оформления санаториев, домов отдыха, банков, аэропортов и других общественных заведений самого широкого назначения.

Мягкая мебель фабрики "URFIN JUSSE" отличается своими компактными размерами, скромным весом и легкостью в транспортировке. Небольшие кресла и пуфики станут незаменимыми на кухне, в коридоре, в гостиной при большом собрании друзей и в нужную минуту появятся в спальне около зеркала хозяйки. Особое удовольствие мебель "URFIN JUSSE" доставит детям: пуфики в виде плюшевых игрушек, мячей, ботинка - будут верными друзьями Вашему ребенку, даже, когда он вырастет.

Несмотря на свои небольшие размеры все модели этой линии рассчитаны так, что могут выдерживать серьезные нагрузки. Конструкторы выбирают для этой мебели экологически чистые материалы и применяют самые современные технологии. Поэтому, пользуясь легкой мебелью "URFIN JUSSE", Вы можете быть спокойны за свое здоровье и здоровье Вашего ребенка!!!

Сегодня направление легкой мебели может предложить своим покупателям около 20 моделей, где каждое изделие имеет свое лицо. Развитие идет быстрыми темпами, и на сегодняшний день у "URFIN JUSSE" много перспективных моделей. Это очень демократичная мебель, ее покупателем может стать каждый. Пуфики линии легкой мебели все больше и больше завоевывают популярность на Российском телевидении, где они являются неотъемлемы участниками развлекательных, молодежных и других телевизионных программ, таких как "Бодрое утро", "12 злобных зрителей", "Сводный чарт". 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

8-965-367-77-76

Координаты

Торговый центр Румянцево, корпус А, 2-ой этаж, пав.289А

Показать на карте 289А

Нашу страницу посетили

2892 чел.