HomeAid

New slider miele 1920 1New slider miele 1920 2New slider miele 1920 0

Салон бытовой техники премиум класса.

Компания Хелп-БТ специализируется в области экспертных продаж крупной бытовой техники. Основное направление - продажи бытовой техники и сопутствующих товаров премиального сегмента. Бренды которые мы предлагаем, известны во всем мире, а их производители с достоинством выдержали проверку временем. Элитная бытовая техника не просто украшает дома во всех цивилизованных странах мира благодаря элегантному внешнему виду и дорогим материалам, но и представляет собой воплощение наиболее передовых инновационных технологий и удачных эксплуатационных характеристик. Применение новейших разработок в области микроэлектроники, делает элитную кухонную технику – техникой нового поколения. Современная техника вполне может тягаться с суперсовременными компьютерами по технической сложности исполнения. Так  бытовая кухонная техника оснащается мониторами с удобным интерфейсом и множеством программ. Совершенное качество эксклюзивной бытовой техники возможно благодаря использованию лучших материалов при её производстве и использованию  последних достижений научно-технического прогресса. Разве такая техника может стоить дешево?        Ощутить преимущества эксклюзивной бытовой техники в реальной жизни и оценить ее безупречное качество и неповторимый дизайн Вы можете посетив наш Салон бытовой техники HELP-BT. Здесь Вы сможете рассмотреть модели детально, оценить их удобство и протестировать в действии. Мы предоставим Вам широкий ассортимент каталогов производителей бытовой техники,  посуды и сопутствующих товаров. В шоу-руме представлена техника таких брендов, как V-ZUG, Fhiaba, ASCO, De Dietrich, Kuppersbusch, Smeg, KitchenAid  и других известных марок. Мы проведем для Вас презентацию, ответим на все интересующие вопросы и наглядно продемонстрируем, как работает бытовая техника. Также на правах официального дилера салон HELP-BT предоставляет Вам возможность посетить шоу-румы при представительствах известных торговых марок  бытовой техники.   

В нашем салоне представлена официальная продукция лучших европейских торговых марок, и цены на нее регламентированы самими производителями для всех официальных поставщиков. Обращаясь к нам, Вы получаете за стандартные цены нестандартное обслуживание высочайшего уровня, которое вызовет у Вас желание обращаться к нам снова и снова, как у многих наших постоянных клиентов. 

Вся реализуемая техника обеспечена гарантией официальных производителей. Мы заинтересованы в том, чтобы купленная у нас техника служила ее владельцам долго и исправно!    

Важным направлением в нашей работе является сотрудничество с профессионалами: архитектурными дизайн-бюро, частными архитекторами, дизайнерами.

Элитная техника – это стремление к совершенству в каждой мелочи, иное мировоззрение. Вот почему продажа элитной бытовой техники была избранна нами, как приоритетное направление. Такая техника, рассчитанная на людей с высокими запросами, которые ставят во главу угла высочайшее качество, многофункциональность, комфорт класса люкс и удобство в использовании. 

Мы ни в коем случае не просим Вас поверить нам на слово, что занимаемся только лучшими товарами. Приезжайте, пожалуйста, смотрите, изучайте, спрашивайте и принимайте решение.

И мы предоставляем Вам эту возможность - ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

+7 (495) 987 42 73 Многоканальный
+7 (985) 789 81 81 Мобильный
info@help-bt.ru
http://homeaid.ru/

Координаты

Торговый центр Румянцево, корпус Б, 1-ый этаж

Специализация

Бытовая техника:
Sub-Zero Wolf (США)
V-ZUG (Швейцария)
Kuppersbusch (Германия)
Smeg (Италия) 
Asko (Швеция)
Gaggenau (Германия)
Neff (Германия)
De Dietrich (Франция)
Brandt (Франция)
Fhiaba (Италия)
Ilve (Италия)
Gutmann (Германия)
Elica (Италия)
Falmec (Италия)
Liebherr (Германия)
Climadiff (Франция)
Малая бытовая техника:
KitchenAid (США)
Bugatti (Италия)
Bodum (Швейцария)
Stadler Form (Швейцария)

Пылесосы:
iRobot (США)
Miele (Германия)

Посуда:
Staub (Франция)
Revol (Франция)
Wesco (Германия)
Zwilling (Германия)
Bodum (Швейцария)
Circulon (США)

Кухонное оборудование:
Blanco (Германия)
Alveus (Словения)
Franke (Швейцария)
Shock (Германия)
Hailo (Германия)
Ross (Германия-Россия)
InSinkErator (США)
Syr (Германия)

Мебель и оборудование для прачечных комнат.
 

Нашу страницу посетили

2320 чел.

QR Код компании

Qr 13934591333050bfe1f7097545859269e48acdc3e8