Бильярд.Тенис. Игры. "Спорт-Лайн групп"

New slider img 2800 11 05 18 01 38New slider img 2789 07 05 18 01 50New slider img 2790 07 05 18 01 50New slider img 2791 07 05 18 01 50New slider img 2799 11 05 18 01 28

Наш магазин специализируется на продаже бильярдных столов и аксессуаров.

Помимо бильярдной атрибутики Вы можете увидеть в нашем магазине широкий выбр игр и предметов интерьера, а именно :

Шахматы,Шашки,Нарды,Карты,Мини-бильярд,Головоломки,Дартс,Настольный футбол,Бадминтон,Большой теннис,Настольный теннис, Мячи для игр на свежем воздухе.

Фабрика «Старт» является ведущим производителем бильярдных столов в России. Производство находится в городе Новосибирске. Фабрика использует современное оборудование, что позволяет соответствовать не только международным стандартам качества, но и требованиям ФБСР (Федерации бильярдного спорта России).

На сегодняшний день количество моделей столов, разработанных Фабрикой «Старт», охватывает все известные в мире направления бильярда и насчитывает свыше 200 моделей. Прямые поставки комплектующих мировых брендов дают возможность сохранять качественную продукцию по приемлемым ценам.

Существенным доказательством высокого качества продукции является и то, что столы Фабрики «Старт» занимают достойное место в бильярдных администрации президента Российской Федерации, губернаторов, известных политиков и бизнесменов. На протяжении многих лет Фабрика является официальным партнером ФБСР и Международного комитета по «Пирамиде» (МКП). «Старт» поддерживает российских спортсменов и выступает техническим партером ФБСР, МКП и Европейского комитета по «Пирамиде» (ЕКП), предоставляя бильярдные столы для турниров различного уровня.

 

 

Start Line –  ведущий российский производитель оборудования для настольного тенниса и спортивно-игрового инвентаря.
При производстве продукции Start Line используются разработки собственного конструкторского бюро и опыт ведущих мировых производителей. 

Производственная база Start Line оснащена новейшим высокотехнологичным оборудованием. Все комплектующие для сборки теннисных столов и спортивного оборудования изготавливаются непосредственно на Фабрике. Технологический цикл полностью сосредоточен на одной производственной площади, что минимизирует затраты на производство и делает нашу продукцию доступной для массового потребителя по сравнению с импортными аналогами. Контроль качества на каждом этапе производства позволяет добиться высоких показателей надежности и эксплуатационных свойств производимой продукции. 

 

 

Компания Saluc, производитель ставших отраслевым стандартом бильярдных шаров под маркой Aramith, основана в Бельгии в 1923 году. Производством шаров для бильярда из фенол-альдегидной смолы компания занялась в 1950 году, и за прошедшие годы стала мировым монополистом, запатентовав материал и продавая по всему миру 80% шаров для всех видов бильярда: пула, снукера, русской пирамиды и карамболя. Ныне Saluс контролирует процесс производства по всей цепи - от изготовления смолы до продажи готовых комплектов шаров различного уровня.

Полный технологический процесс держится в секрете, но известно, что от начала изготовления смолы на собственном химзаводе Saluс до финальной полировки он занимает более 20 дней. В процессе производства и на выходе шары оцениваются по целому ряду параметров: на предмет однородности структуры, идеальной сферичности, безупречного внешнего вида - все это отличительные черты бильярдных шаров Aramith, которые и позволили компании добиться мирового признания со стороны игроков-профессионалов, любителей и бильярдных ассоциаций.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

Мы находимся у Входа №8, Корпус А, 1 этаж, павильон №142А

Режим работы пн-вс с 10 до 21, без выходных

тел. 8-495-638-05-38

сайт : www.Black8.ru

email : Shop_bill@mail.ru

Координаты

БП Румянцево Входа №8, Корпус А, 1 этаж, павильон №142А

Режим работы пн-вс с 10 до 21, без выходных

тел. 8-495-638-05-38

сайт : www.Black8.ru

email : Shop_bill@mail.ru

Показать на карте 142А

Нашу страницу посетили

1543 чел.