АРТИС

New slider artis 1920 0New slider img 20151117 111947New slider img 20151117 111953New slider img 20151117 112001New slider img 20151117 112011

Мебелная фабрика АРТИС

Мебель «АРТИС» задает стиль — стиль хорошего вкуса!

Компания «АРТИС» — ведущий поставщик корпусной мебели в России. Вот уже более 15 лет мы производим качественную, современную и стильную мебель, создавая индивидуальные решения для вашего пространства.

За это время многое изменилось, но одно остается неизменным — требования к качеству. Мы не ищем компромиссов, а делаем все, чтобы наши клиенты получали самое лучшее обслуживание и могли купить модульную мебель высочайшего качества.

«АРТИС» постоянно следит за последними мировыми трендами в области мебельного дизайна и воплощает их в своих коллекциях корпусной мебели. Для нас важно создавать и совершенствовать дизайн, который будет всегда актуален.

Сегодня «АРТИС» — это собственное передовое и высокотехнологичное производство, более 90 фирменных салонов, более 10 000 кв. м торговых площадей, безупречная репутация и неизменно высокий уровень клиентских услуг: от разработки 3D-дизайн-проекта и уникальной дисконтной программы до двухлетней гарантии на корпусную мебель. Мебель «АРТИС» производится на высокоточном оборудовании с использованием инновационных технологий. Наше производство — одно из самых совершенных не только в России, но и в Европе. Благодаря передовым технологиям мы обеспечиваем достойный уровень исполнения, точность фрезеровок и безупречное качество отделки. Наш модульный концепт мебели для гостиных, спален, детских, прихожих и библиотек впечатляет многообразием конструктивных решений и декоративных возможностей. Мебель от «АРТИС» — это свобода самовыражения, функциональность, продуманный дизайн и самая актуальная палитра оттенков.

Создавать прекрасную модульную мебель — это лишь одно из наших призваний. Другая неотъемлемая часть нашей работы — клиентский сервис. Мы стараемся для наших покупателей. Высококвалифицированные продавцы помогут создать уникальный дизайн-проект мебели с учетом ваших пожеланий и конструктивных особенностей помещения.

Сопровождение и консультация клиента от первого посещения салона и на протяжении всего срока эксплуатации мебели — это наша непосредственная обязанность.

Большое внимание мы уделяем доставке и профессиональной сборке продукции, которая выполняется только нашими специально обученными сотрудниками, знающими все конструктивные особенности корпусной мебели и тонкости монтажа. «АРТИС» — это не просто модульная мебель для дома, это знак качества, подтвержденный доверием покупателей. Существуют предметы, дизайн, форма и идея которых не зависят от времени и эпохи. В одно мгновение они становятся легендой… Такую мебель и создает «АРТИС»!

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Оставить отзыв

Поставьте свою оценку

Контакты

+7 (495) 924-99-30

Координаты

Торговый центр РУМЯНЦЕВО, корпус А, 2-й этаж, пав.241А

Показать на карте 241А

Нашу страницу посетили

2835 чел.